Как достичь бессмертия

Дорогие друзья! Как вы думаете, может ли человек прожить 300 лет? А 500? А 1000?

Так вот. У меня для вас две новости: одна – хорошая, а другая – просто отличная.

Первая новость: смерти, как таковой, просто нет. Слово “смерть” означает всего лишь “смена мерности”. То есть человек во время так называемой смерти переходит из одного измерения в другое, меняет мерность. Правда, при этом он снимает “костюмчик”, взятый напрокат, – физическое тело.

А теперь вторая новость: теперь можно жить вечно и в физическом теле! Хотите доказательств? Да пожалуйста!

Если вы не в курсе, то ученые уже доказали, что Бог (Вселенский Разум, Творец, Аллах, Природа (в глобальном смысле)) существует. Об этом можно посмотреть в видео “Глобальная мутация человечества. Официальное заявление. Академик Миронова В.Ю.” Удалось даже заснять так называемое идейное пространство Бога, которое вы видите на картинке cправа:

В заявлении она говорит о том, что квантовый переход Земли на другие частоты уже происходит, он начался в 1950 году и закончится в 2150 г. И нам в помощь дают Божественные инструменты для того, чтобы этот переход мы могли пройти с наименьшими потерями.

6 января 2020 г. межпланетное магнитное поле вокруг Земли развернулось на 180 градусов и на несколько часов в этом поле открылась трещина, через которую на Землю полился солнечный ветер. Это привело к вынужденному перезамыканию силовых магнитных линий Земли.

А 7 января 2020 г. из черной дыры М87, которая в 6,5 млрд. раз массивнее нашего солнца, на нашу Землю пришли другие энергии, причем энергия пришла потоком, направленным исключительно на Землю.

В человеке на клеточном уровне происходят очень существенные изменения. Если раньше наша ДНК состояла из двойной спирали, то сейчас появился новый тип ДНК – «узелковый». Это соединение временное; «узелок» появляется, растворяется и снова появляется. ДНК при этом теряет устойчивость, но приобретает подвижность, которая приводит к мутациям. Положительным мутациям. Справа схематичное изображение «узелковой» ДНК:

Конечно, все изменения на Земле и в человеке произойдут не сразу, но некоторые из них уже наблюдаются. Эта узелковая ДНК отключает генетические программы различных болезней, в т.ч. и онкологических. Те способности, которые все больше и больше открываются у людей, тоже результат тех энергий, которые поступают на Землю с начала квантового перехода. Появилась еще такая особенность: старая ДНК перестала производить “гормон смерти”, поэтому клетки перестанут болеть, стареть и умирать. Как и человек.

Но во всем этом есть одно НО… Пока квантовый переход не закончится, все эти и другие положительные изменения проявятся только у тех людей, сознание которых позволит этому произойти. Другими словами: по вере вашей дано будет вам.

А что же делать тем, чье сознание не готово к изменениям? Как дожить до окончания квантового перехода, чтобы и дальше жить вечно? Могу обрадовать: выход есть. Для таких людей существует другой вариант, более приземленный. Именно о нем, и не только, я написала в книге “Как достичь бессмертия”.

Отзывов, по понятным причинам, быть не может, т.к. бессмертных людей, проживших хотя бы 1000 лет, среди моих знакомых, к сожалению, нет. Но бессмертие в физическом теле реально, и на Земле есть люди, прожившие 600-800 лет, а может и больше. Об этом можно почитать у В.А.Шемшука.

Я представляю Вам книгу, в которой раскрывается этот секрет жизни и то, как его использовать.

Самое интересное, что…

♦ Все факты и доказательства, изложенные в книге, подтверждены научными исследованиями и личным опытом людей.

♦ Этот главный фактор уже используют для лечения в Америке, Австрии и Германии, и метод носит его название.

♦ Он является главным условием не только для вечной жизни в теле, а и для абсолютного здоровья, стройного тела и молодости.


Что Вам даст этот секрет?

Вы будете стройными всегда. Лишний вес – это уже будет не про Вас.

♦ Вы узнаете способы поддерживания в норме главного фактора стройности, здоровья, молодости и долголетия и выберете подходящий именно Вам.

♦ Вы забудете обо всех своих болезнях.

♦ Больше ни одна болезнь не коснётся вас, потому что вы будете знать, что для этого нужно.

♦ Вы помолодеете и уже не будете бояться старости.

♦ Вы будете очень энергичны, потому что телу теперь не нужно будет тратить энергию на борьбу с болезнями.

♦ Вы будете жить до тех пор, пока вам самим это будет интересно.

В общем, книга для тех, кто хочет дожить до окончания квантового перехода и жить дальше молодым и здоровым. А почему молодым? Да потому что взрослые люди, независимо от возраста, внешне будут выглядеть на 25-30 лет.

Цена книги “Как достичь бессмертия” всего

                        280 руб.  

      По всем возникшим вопросам обращаться на email: nat-int@bk.ru