Мультивалютная торговая система – GODZILLA_V3

 

Торговая система – GODZILLA_V3 для рынка Форекс на 10 любых доступных инструментов. Что это за система?Внимательно посмотрите варианты настроек и работу на видео и примите мое предложение!  😉 

GODZILLA_V3 (5barreversal)

GODZILLA_V3 (Fiji Trend)

Здравствуйте дорогие друзья и коллеги!

В домашней обстановке 4

 

Меня зовут Латыпов Руслан Ринатович. Мне 42 года. Я являюсь основателем проекта – http://foreksklub.xyz, а также автором и изобретателем автоматической мульти торговой системы – GODZILLA_V1, V2, V3

 

 

Тестер стратегий применяю лишь для наглядности и проверки работы уже готовых торговых решений, а также для настройки рисков и получения приблизительных данных. Без этого ни как.

Если же Вы искали торговую систему с прибылью 300% в месяц и выше, как часто сейчас рекламируют, то это не в нашу команду. Закройте данную страницу и идите искать дальше сверх прибыльные торговые системы. Я за консервативную и долгосрочную торговлю с умеренными рисками и вполне реальной достижимой прибыли, к примеру от 10% – 25% в месяц. Не обещаю никому сумасшедших и сверх прибыльных заработков, но я предлагаю свою помощь и поддержку дружного коллектива, а также стабильную мультиторговую систему для торговли не на один день или месяц, а постоянно рабочую торговую стратегию, которая автоматизирована и может торговать сразу на 10 любых инструментах, будь это валютные пары, металы, криптовалюты, и другие инструменты на любой выбор где есть движение в рынке и разворот цены.

Торговые условия для – GODZILLA_V3

1 Брокеры: Любые с разрешением автоматической торговли и предоставлением счетов (центовых и классических)

2 Стартовый депозит: 1000 – 10000 (центовый или классический)

3 Лот: фиксированный или от баланса свободных средств в %

4 Спред: любой, но желательно конечно же фиксированный минимальный 2 – 5 пунктов.

5 Кредитное плечо: 1:1000

6 Удаленный Vps – сервер: Необходим для стабильной и консервативной торговли на долгосрочном периоде

7 Инструменты для торговли: Любые доступные у вашего брокера

8 Торговый период: Любой от 1 минуты до месяца – (М1 – MN), но для более комфортной и консервативной торговли настоятельно рекомендую применять старшие торговые периоды – от часа и выше.

На видео я показываю разные настройки и периоды от 1 минуты и старше, в конце я продемонстрировал на 4 часовом периоде (H4), где для примера и сравнения виден великолепный результат на данном торговом периоде и больше точных и прибыльных сделок. Можете в конце видео от 37 минуты это увидеть. 

Отличие и преимущества от других систем:

Не нужно периодически все перенастраивать и подбирать заново настройки. Это присуще комбинированным советникам, у которых сложная логика, состоящая из дополнительных подключаемых модулей, таких как: Локирование, Классический мартингейл, и др модули. Вот там сеты и делают разные, и для разных инструментов свои настройки нужно подбирать. Здесь один раз все настроили оптимально и система стабильно торгует на 1 одном, или сразу 10 десяти торговых инструментах.

Система настолько проста и гибка в настройках, что разве лишь только слепой не сможет разглядеть простые и минимальные для торговли основные настройки:

 

1 Выбираем любой торговый инструмент и оптимальный торговый период для него, где самые минимальные риски в тестере стратегий торгового терминала Мт4.

 

2 Указываем обьем лота по желанию: фиксированный, или динамический в % от баланса свободных средств.

 

 

3 Указываем прибыль по желанию: фиксированный, или динамический в % на баланс свободных средств. Желательно с расчетом не большого расстояния до прибыли.

 

4 Хотите указать проскальзывание цены в рынке? К вашим услугам параметр – Slippage. По умолчанию стоит = 0 

 

 

5 Можно также указать на каком баре после сигнала от индикатора будут выставляться ордера в рынке. По умолчанию параметр – Shift = 1

 

Для ищущих готовую кнопку – Бабло:

Заранее ни кого не хочу обидеть, но если у вас нет вообще никакого представления и минимального опыта в настройках подобных систем, или же Вы очередной лентяй, и ожидали что за вас все настроят заранее и Вам нужно лишь только запустить машинку для печатания денег, то немедленно закрывайте данную страницу, поищите готовую кнопку – Бабло в другом месте. Остальные кто сейчас остался и в теме, примите к сведению и поймите правильно: Сеты настраивать под каждого индивидуально трейдера и его желание не представляется возможным, по причине индивидуального выбора инструментов для торговли и торговых периодов, это выбор индивидуален для каждого трейдера. Хочет к примеру он 1 инструмент указать – Золото, а я ему в сете поставлю Серебро? Это не логично да и не возможно просто угодить каждому. А расчет обьема лота это из расчета депозита трейдеры также подбирают индивидуально. У вас будет к примеру: 10о$, или 10000$, кто это кроме вас знает? На видео я достаточно подробно все показал на живом примере. К тому же советник уже оптимально настроен по умолчанию на самый минимальные риски и 1 валютную пару EURUSD, часовой торговый период – H1. Также есть мои контакты и живая поддержка по Скайпу. 

Вопросы и ответы:

1 Вопрос: Можно получить бесплатно любые версии торговой системы?

1 Ответ: Вы получаете любую версию торговой системы – GODZILLA_V3 по вашему запросу абсолютно бесплатно на ваш выбор, но только после оплаты живой поддержки автора, или оплаты обучающего видеокурса по настройкам и работе с торговой системой. Поймите одно! Я хочу чтобы вы платили только за результат, потому отдельно советники не продаются! Нам важна репутация как наших партнеров – программистов, а также идеи и мнения участников нашего клуба, коим и я сам являюсь. Здесь все равны!

2 Вопрос: Какой брокер подходит для работы торговой системы?

2 Ответ: Любой брокер с нормальными условиями и разрешением  автоматической торговли.

3 Вопрос: Вы указали что для торговли необходим удаленный сервер. Для чего он нужен и сколько стоит?

3 Ответ: Для серьезной, консервативной и долгосрочной торговли нужен бесперебойный стабильный интернет и электричество. Получить его бесплатно можно здесь >>> Vps – удаленный сервер

4 Вопрос: Можно ли работать со смартфона или планшета?

4 Ответ: Для работы необходима операционная система  Windows, по этой причине для этого необходимо использовать нетбук, ноутбук, или домашний Пк – (системный блок, монитор, клавиатура и мышь), поскольку весь спектр возможностей работы торгового терминала – МТ4, с возможностью установок индикаторов и автоматических торговых систем не работают в упрощенных и урезанных версиях в смартфонах и планшетах. Хотя если использовать приложение по удаленному доступу управления вашим компьютером, то вполне возможно работать и управлять со смартфона и планшета удаленно, находясь при этом в любом другом месте, а ваш ноутбук или домашний Пк в другом. Но если Вы будете использовать Vps – сервер для комфортной торговли то можно написать в поиске (AccessToGo), и скачать в Google Play Markets приложение и заходить через него уже на смартфоне или планшете, это очень удобно. Только не все смартфоны поддерживают данное приложение.

 

5 Вопрос: Почему не продаете торговые системы отдельно?

5 Ответ: Решено не продавать торговые системы из за не добросовестных лиц, которые выкладывают и после ломают наши торговые системы, и после уже раздают на право и на лево, естественно без поддержки и обновления. Ну все же конечно понимают, что поддержка в любом случае потребуется. Потому решил работать на результат и брать оплату только за затрату своего личного времени, поддержку и помощь. Это не запрещено законом! Любая полезная информация и затрата времени стоит денег и на это не нужны законы. В нашем клубе не занимаются предпринимательской деятельностью и бизнесом! Мы с командой клуба обсуждаем и работаем совместно над торговыми стратегиями и их реализацией с нашими надежными партнерами – программистами.

7 Вопрос: Я получу то что показано на видео и описано?

7 Ответ: Да! Абсолютно точно! Вы получите именно ту поддержку и версию торговой системы, которая Вам больше понравилась, которую Вы сами для себя определили и выбрали. Почему задет такой вопрос? Да потому что много сейчас втюхивают левое и пытаются подделать, предлагая под любым видом и выстраивая заманчивые и сладкие предложения за копейки.

Я, Латыпов Руслан Ринатович, гарантирую и отвечаю полностью за содержание, качество, и свои готовые решения в работе. Также оказываю помощь и поддержку со своей стороны по указанным и доступным контактам.

 

Что Вы получаете после оплаты?

 

 

Поддержка по номеру вашего заказа по Ckype, Группа ВКонтакте.

 

 

Выбор любой доступной и бесплатной версии на ваше усмотрение – GODZILLA_V3

 

 

Техническую документацию с описанием торговой системы на русском языке. 

 

 

Регистрация в нашем клубе на данном сайте в качестве участника и почетного члена клуба.

 

 

Пожизненная гарантия автора на работоспособность торговой системы. Работать будет всегда и везде, пока существует Форекс и торговый терминал – МТ4

 

 

 

>>> Оплатите поддержку и получите бесплатно любую доступную версию – GODZILLA_V3

1 Далее указываете свой номер заказа

2 Выбираете любую версию – GODZILLA_V3

3 Зарабатываете вместе с нами в нашей дружной команде!

Поддержку оказываем + активируем любую версию бесплатно только по номеру вашего заказа!

По другому ни как! Работаем только на результат!

Либо сразу можете нас покинуть и закрыть данную станицу. 

Также приглашаю надежных партнеров для плодотворного и долгосрочного сотрудничества с отчислением щедрых комиссионных вознаграждений.

Отправить ответ

Добавить комментарий

  Подписаться  
Уведомление о